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내 몸 사용 설명서
인삼의 핵심 성분이 그대로 들어있다
중년 면역력 강화를 돕는
인삼 열매
인삼 열매는
생과로 섭취하면 좋다
하지만 생과의 경우
오래두고 먹을수 없기 때문에
말려 즙으로 먹거나 분말 형태로 섭취하게 된다
인삼열매의 사포닌 성분
인삼 열매를 끓이면
사포닌 성분이 물에 용출된다
인삼 열매
차로 마시는 것을 권장
차로 마실때 주의사항
물에 끓이면 거품이 나는 사포닌 성분
인삼 열매를 물에 직접 끓이는 것보다
끓인 물에
인삼 열매를 넣어
우려먹는게 좋다
인삼 열매 차 만드는 법
1. 끓인 물 1리터에
말린 인삼 열매
한큰술을 넣는다
2. 40분 정도 우려낸 다음
마신다
중년의 활력을 높여주는 인삼 열매 차
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