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칼슘, 칼륨등
각종 무기질이 풍부하고
비타민 뿐만 아니라
단백질, 섬유소등
영양소를 고루고루 함유하고 있는
아마란스!!!
이렇게 좋은 아마란스
어떻게 먹으면 될까요?
아마란스 요리를 위해
일단 아마란스를 삶아보겠습니다.
아마란스 삶는 방법
삶은 다음
후라이팬에 한번 볶아서 사용해줍니다.
아마란스로 만드는 맛있는 요리
아마란스 단호박 가지 그라탱을 만들어보겠습니다!
가지와 식빵을 구워서 준비해주세요.
단호박은 쪄서
마요네즈와 섞어주세요.
양파는 썰어주시고
토마토소스 케첩과 함께 볶아주세요.
그릇에
가지
식빵
단호박
토마토소스
순서대로 담아주세요.
젤 위에 치즈를 솔솔 뿌려주세요.
그리고 그리고 정말 마지막으로
아마란스를 뿌려주세요!
아마란스를 살짝 빻아서 사용해주시면
더 맛있습니다.
이렇게 해서 오븐에 넣었다가 빼 주시면
아마란스 단호박 가지 그라탱 완성~
치즈가 쭉쭉
아마란스가 고소고소
맛있는 그라탱이 완성됐습니다.
아마란스 상차림으로 건강도 챙기고
맛도 챙기고
일석이조 상차림 해보세요~
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