반응형



집밥 백선생에서 나온

비빔 국수 

맛있고 간단하게 만드는 방법입니다.

한번 만들어볼까요?




잘 익은 김치를 가위로 쓱~ 잘라주시구요~

삶은 소면을 넣어주세요!










설탕, 진간장, 고추장을 차례로 넣어주세요.

얼마나 넣느냐

감으로~ 찍어먹으면 달겠다 싶을 정도!

찍으먹으면 적당하다 싶을 정도!

고추장도 과감하게 넣어주세요!




마지막으로 고춧가루, 참기름을 넣어주시면

비빔국수 완성!

여기서 바로 흡입하셔도 되지만~~~

손님 맞이용 비빔 국수는 

한단계 더 업그레이드 됩니다!







손님 맞이용 고급진 비빔 국수 만들기!









이제 손님 오시기 5분전

그릇에 예쁘게 담아볼까요?






삶은 달걀을 올리고 

그 위에 깨소금, 참기름, 쪽파까지 얹으면

고급진 비빔국수 완성!



맛있는 비빔국수!

간편하게 만들어보세요~



반응형
Posted by 최고의하루
,