반응형
살림 9단의 만물상에서
낙지볶음 양념장을 만들어봤는데요.
양념장을 섞는 순서에 따라
낙지 볶음 맛이 좌우된다고 하네요.
매콤 달콤 낙지볶음 양념장 만드는 법
알아보겠습니다.
낙지볶음 만드는 핵심 노하우
1. 선 매콤 후 달콤
낙지볶음 만드는 핵심 노하우
2. 재료를 넣을때마다 섞어준다.
낙지볶음 만드는 핵심 노하우
3. 매콤 달콤 다음에 간을 맞춘다.
낙지볶음 만드는 핵심 노하우
4. 향신료는 맨 마지막에 넣는다.
낙지볶음 만드는 핵심 노하우
1. 선 매콤 후 달콤
2. 재료를 넣을때마다 섞어준다.
3. 매콤 달콤 다음에 간을 맞춘다.
4. 향신료는 맨 마지막에 넣는다.
반응형
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
만물상 잡채 만들기 불지않는잡채 잡채 황금레시피 강인숙 출장요리 (0) | 2016.09.09 |
---|---|
살림 9단의 만물상 낙지볶음 김주연요리연구가 낙지볶음양념장 (0) | 2016.09.09 |
다이어트 채소피클 만물상채소피클 만드는법 (0) | 2016.09.09 |
만물상 과일 피클 만들기 (0) | 2016.09.09 |
흰강낭콩 수프 만드는법 네이비빈 먹는방법 만물상 네이비빈 요리 흰강낭콩 스프 (0) | 2016.09.08 |