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알토란 파김치 만드는 법


강순의 파김치


파 한단 기준으로 

단호박 반통이 들어갑니다.



파 한단 파김치 담기


파김치 양념만들기 


그릇에 


단호박 반통

 

고추씨 4큰술


감미료 약간


토하젓 3큰술


멸치액젓 3큰술을 넣는다.



양념 토하젓 2큰술을 넣는다.



멸치가루 2큰술

다진마늘 1큰술 반

고춧가루 1/3컵을 넣고 버무린다.



게장 멀국 2컵을 넣고 버무려주면

파김치 양념 완성




파김치용 파는 절이지 않고

그대로 사용



만들어 놓은 양념과 파김치를 버무려준다.



장 건강에 좋은 발효 유산균이 듬뿍 들어있는 파김치



파김치 효능


파를 생으로 먹는 것보다 

파김치 추천



파김치의 유산균


장의 염증 치료

대장암을 예방



파를 생으로 먹는것보다

파김치로 만들어 먹으면

위의 부담감이 줄어듭니다.


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Posted by 최고의하루
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