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내몸 사용 설명서 123회


면역력을 키우고

장건강을 위해 꼭 먹어야 할 식품


미역귀


미역귀는

미역이 씨앗을 퍼뜨리는 생식기 부분인데요.

알긴산이 아주 많이 함유돼 있습니다.

 


미역귀에 풍부한 면역증강성분


알긴산

후코이단



미역이나 김 다시마등의 갈조류에 있는

미끈거리는 점액질 성분이 바로 

알긴산, 후코이단인데요.



미역귀에는 

알긴산, 후코이단이 풍부합니다.






미역귀속에 들어있는 알긴산의 효능 


장속에서 콜레스테롤, 나트륨과 결합해서 

몸밖으로 배출하는 역할을 합니다.

장건강과 면역에 도움을 줍니다.



후코이단은 

미역, 톳, 다시마 등의 

갈조류에 존재하는 

수용성 식이섬유인데요.


갈조류가 자신을 보호하기 위해

 스스로 만들어내는 성분입니다.



후코이단에는 

강력한 항암효과가 있습니다.


암세포를 죽이는 후코이단



후코이단, 알긴산이 많이 함유된 미역귀

면역과 장 건강을 위해 드셔보세요!


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Posted by 최고의하루
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