반응형
살림 9단의 만물상 174회
1월 8일 방송
가지 볶음 특급 비법
이보은 요리 연구가
탱탱한 가지볶음 팁
가지를 쌀뜨물에 살짝 데친다음
찬물에 헹군다.
가지를 찔때는
가지 껍질이 아래로 가게 해야
가지의 단맛이 빠지지 않는다.
살짝 볶아준 다음
그릇에 담고
깨소금으로 마무리
2017/01/08 - [집밥요리] - 만물상 174회 윤희숙 이보은 강순의 겨울고질병잡는명인의밥상보감
2017/01/08 - [집밥요리] - 만물상 두부찜 약선요리 명인 윤희숙
2017/01/09 - [집밥요리] - 만물상 강순의 돼지고기 묵은지 찌개 김치찌개황금레시피
2017/01/09 - [집밥요리] - 강순의 목살시래기묵은지찜 만물상묵은지찜
2016/10/13 - [집밥요리] - 알감자조림 황금레시피 이보은 알감자조림 살림9단의만물상 알감자
2016/10/12 - [집밥요리] - 상추된장국 살림9단의만물상 이보은상추국
2017/01/09 - [집밥요리] - 만물상 김치밥 강순의김치홍합밥 명인의겨울밥상보감
반응형
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
만물상 가지무침 만물상 가지요리 이보은 가지볶음 만물상 174회 (1) | 2017.01.13 |
---|---|
만물상 가지국 이보은 요리연구가 숙취해소에 좋은 음식 (0) | 2017.01.09 |
만물상 김치밥 강순의김치홍합밥 명인의겨울밥상보감 (0) | 2017.01.09 |
강순의 목살시래기묵은지찜 만물상묵은지찜 (0) | 2017.01.09 |
만물상 강순의 돼지고기 묵은지 찌개 김치찌개황금레시피 (0) | 2017.01.09 |