반응형


살림 9단의 만물상 174회


1월 8일 방송


가지 볶음 특급 비법


이보은 요리 연구가 




탱탱한 가지볶음 팁


가지를 쌀뜨물에 살짝 데친다음

찬물에 헹군다.


가지를 찔때는 

가지 껍질이 아래로 가게 해야 

가지의 단맛이 빠지지 않는다.





살짝 볶아준 다음

그릇에 담고

깨소금으로 마무리


2017/01/08 - [집밥요리] - 만물상 174회 윤희숙 이보은 강순의 겨울고질병잡는명인의밥상보감


2017/01/08 - [집밥요리] - 만물상 두부찜 약선요리 명인 윤희숙


2017/01/09 - [집밥요리] - 만물상 강순의 돼지고기 묵은지 찌개 김치찌개황금레시피


2017/01/09 - [집밥요리] - 강순의 목살시래기묵은지찜 만물상묵은지찜


2016/10/13 - [집밥요리] - 알감자조림 황금레시피 이보은 알감자조림 살림9단의만물상 알감자


2016/10/12 - [집밥요리] - 상추된장국 살림9단의만물상 이보은상추국


2017/01/09 - [집밥요리] - 만물상 김치밥 강순의김치홍합밥 명인의겨울밥상보감



반응형
Posted by 최고의하루
,