반응형
살림 9단의 만물상 158회
가을철 건강 비법 전수
중식 대가의 비법
가을 면역력 높이는 건강 팔보채
건강한 중식의 비법은
두반장
춘장
두반장과 춘장은
중국식 발효 음식인데요.
두반장과 춘장을 이용한
건강 팔보채 만들어보겠습니다.
초간단 저렴한 팔보채 만들기
해물 모둠팩을 사용합니다.
집에서 하는 중식 비법
가스레인지 중
제일 화력이 센 화구를 이용해주세요.
집에서 중화요리 불맛 내는 방법
청주와 가장을 빠른 속도로 볶는다.
건강 팔보채의 포인트
물전분인데요.
물전분을 넣으면
재료에 양념이 잘 배입니다.
건강을 위해 춘장을 사용한
건강 팔보채 완성
가을철 면역력 높이는 건강 밥상에 팔보채 올려보세요!
2016/09/18 - [집밥요리] - 만물상 배연정 도토리묵 잡채
2016/09/18 - [집밥요리] - 진생용 두반가지새우
반응형
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
만물상 탕수육 소스만들기 진생용대가의 바삭탕수육비법 (0) | 2016.09.19 |
---|---|
만물상 진생용 탕수육 만드는법 (0) | 2016.09.19 |
만물상 배연정 도토리묵 잡채 (0) | 2016.09.18 |
진생용 두반가지새우 (0) | 2016.09.18 |
어복쟁반 만들기 명절음식활용법 수요미식회 이북음식 (0) | 2016.09.14 |