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나는 몸신이다 115회
3월 7일 방송
면역 세포 기 살려주는
빅마마 이혜정 쌤의
셀레늄 가득한 면역 밥상
브라질너트 단호박 조림 만드는 법
브라질너트 단호박 조림 재료
맛간장 만드는 방법
간장
다시마 우린 물
설탕
맛술
단호박은 썰어서 가장자리를 둥글려준다.
그래야 조림했을때 으깨지지 않는다.
셀레늄 많은 음식
브라질너트 손질
빅마마 이혜정의
브라질너트 단호박조림 만드는 법
맛간장을 넣고 끓이다가
매실청을 넣고
손질한 단호박을 넣어준다.
20분 정도 졸여준 다음
브라질 너트를 반으로 잘라 넣어준다.
마지막으로 브로콜리를 넣고
살짝 더 졸여주면 완성
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