반응형

만물상 171회


무수분 요리 


통 삽겸살 수육 

수분 없이 만들기


냄비 바닥에 사과를 깔고 

그 위에 양파를 결대로 썰어 넣는다.



돼지고기의 앞뒤로 칼집을 낸다.



돼지고기 칼집 사이사이에 

통마늘을 넣어준다.



조리시간은 30분 이상




부드러운 무수분 통삼겹살 수육 완성



2016/12/19 - [건강비법] - 만물상 무수분 카레 김정은 대세살림3대천왕 토마토카레


2016/11/13 - [집밥요리] - 배추겉절이 만드는 법 생생정보통배추겉절이 칼국수 겉절이 보쌈 겉절이 배추겉절이 황금레시피


2016/11/13 - [집밥요리] - 보쌈 무생채 수육 무생채 보쌈무김치 만들기 보쌈 무우김치 보쌈무김치 황금레시피


2016/10/15 - [집밥요리] - 만능백배장 내몸사용설명서


2016/11/13 - [집밥요리] - 보쌈 삶는법 보쌈 황금레시피 수육 맛있게 삶는법 생생정보통 보쌈 황금레시피



반응형
Posted by 최고의하루
,