반응형
빅마마 이혜정 채소 꼬리곰탕 만드는 방법
꼬리곰탕에 채소가 들어간다?
느끼함이 아닌
시원하고 달콤한 맛이 나는
빅마마표 꼬리곰탕
기분 좋은날에서 만들어봤습니다.
빅마마 꼬리곰탕 만드는방법
칼끝에 손이 닿으면 다칠수 있으니
통마늘 으깰때
주의해주세요.
무를 넣으면
국물맛이 시원해집니다.
당근을 넣으면 색감도 좋아지고
영양도 풍부해요.
단백질이 풍부한 고사리
적당히 드신다면
남성들에게 나쁘지 않습니다.
빅마마 이혜정의
특별한 꼬리곰탕이 완성됐습니다.
특별한 보양식을 원할때
만들어 드셔보세요.
반응형
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
소갈비찜 황금레시피 심영순갈비찜 만드는법 (0) | 2016.09.09 |
---|---|
빅마마 이혜정 매운갈비찜 만드는방법 빅마마 매운양념장 (0) | 2016.09.09 |
만물상 잡채 만들기 불지않는잡채 잡채 황금레시피 강인숙 출장요리 (0) | 2016.09.09 |
살림 9단의 만물상 낙지볶음 김주연요리연구가 낙지볶음양념장 (0) | 2016.09.09 |
낙지볶음황금레시피 만물상 낙지볶음 낙지볶음 양념장 (0) | 2016.09.09 |