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나는 몸신이다 


뚱보균 내장지방을 없애는 

차가버섯 차



차가 버섯 차 만드는 법


60도 이하의 물 200밀리리터에

차가버섯 가루 한 티스푼을 타면 완성


주의

뜨거운 물을 사용하지 않는다

물을 끓인다음

적당히 식혀 60도 정도의 물로 사용한다



진한색이 특징인 

차가버섯 차


냄새와 맛이

거부감이 없다



색이 진한 이유?



차가버섯 차 짙은 색 원인은

크로모겐 콤플렉스 



차가버섯 속 좋은 성분들을 통칭하는 단어


크로모겐 콤플렉스



차가버섯의 흑갈색 색소를 형성하는 물질


차가버섯이 가진 좋은 성분은

 

폴라보노이드

베타글루칸

미네랄 등이 있다

 



차가 버섯 차를 만들때 주의할 점


차가버섯의 좋은 성분들은 

열에 약한 것이 많다

차로 마실 때는 꼭 60도 이하의 물로 타는게 좋다



차가 버섯


피부 미용에도 도움이 된다




강력한 항산화 성분이 들어있다



활성산호를 뛰어나게 분해하는 

차가버섯의 효능



차가버섯 효능


피부 노화 방지

면역력 증진



베타글루간 수치


다른 버섯에 비해 

월등이 높은

차가버섯의 베타글루간



차가버섯은

면역력을 높이는데 좋다


암환자들에게도 좋은 차가버섯



차가버섯 일일 섭취량


하루에 4잔 이상 마시지 않는다



섭취시 주의사항


차가버섯 차를 마시고 

설사를 한다거나

이상 증세가 나타나면

의사와 상담후 섭취 여부와 양을 결정한다



차가버섯 차 만들기 


가루로 타서 먹으면 편리하다



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Posted by 최고의하루
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