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집밥백선생 2 27회
버섯의 모든것
백선생이 목이버섯을 먹는 방법
목이버섯 숙회 만드는 법
목이버섯을 물에 불려 손질한 다음
빠각빠각 3번정도 깨끗하게 씻어주세요.
프라이팬에 물을 올려주시고
그 옆에 얼음물도 준비
끓는 물에 목이버섯을 살짝 데쳐줍니다.
10초 정도면 적당해요.
목이버섯은 뜨거운 물에서 건진다음 바로 얼음물로 직행~
회 간장 만드는 법
간장 식초 설탕의 조합
맛있는 회간장
회간장 그릇에 고추냉이를 적당히 짜 준다음
만들어 놓은 회간장을 부어주세요.
얼음을 올린 접시에 살짝 데친 목이버섯을 올리면 완성
목이버섯 숙회
어떤 맛일까요?
꼬들꼬들 쫄깃쫄깃 개운하고 신선한맛
소주한잔을 부르는 소주안주
목이버섯 숙회 간단하게 만들어보세요.
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