반응형


냉장고를 부탁해 

15분 레시피


이연복 셰프의 가위로 오리면



가위로 오리면 재료


훈제오리살

적양파 표고버섯 연근 아스파라거스 돼지갈비양념 등






오리를 한번 볶아주면

식감도 살아나고

오리의 기름도 빠져서 맛있어요.



오리를 볶아낸 기름을 버리지 않고

채소를 볶는데 사용해주세요.



가위로 오려 만든 면과

훈제 오리의 조화로운 만남 

가위로 오리면 완성!


2016/09/21 - [집밥요리] - 백선생 버섯전골 집밥백선생 전버섯전골 전전골만들기


2016/09/19 - [집밥요리] - 만물상 진생용 탕수육 만드는법


2016/09/18 - [집밥요리] - 만물상 배연정 도토리묵 잡채




반응형
Posted by 최고의하루
,