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나는 몸신이다 


전립선암 3기를 극복한 밥상


두부 청국장


언두부 샐러드

 


언두부 만드는 법


두부의 물을 따르고

그대로 냉동실에서 얼려주면 됩니다.



언두부 청국장 찌개 만드는 법


1. 뚝배기에 멸치 육수를 넣고



2. 양파 애호박 버섯 감자 청양고추 등을 썰어 넣고 끓인다.



3. 언두부를 해동한다음

잘라서 넣는다.



4. 모든 재료가 익으면

청국장을 넣고 끓인다.



청국장을 오래 끓이면 

좋은 성분이 파괴되기 때문에

청국장은 살짝만 끓여 먹는게 좋습니다.



언두부 청국장 찌개 완성




언두부 샐러드 만들기


각종 채소를 버무린다음

언두부를 듬뿍 올리면 끝



이떄 

미강을 한스푼

추가해주면 좋습니다.



미강


쌀을 도정하는 과정에서 분리되는

쌀눈, 쌀겨를 말하는데요.


영양소가 많고 

면역력을 높여줍니다.



두부 단백질의 소화를 돕는

미강 속의 리신



미강 효능


암환자의 단백질 섭취에 도움을 줍니다.



소스는 취향대로 뿌려주면 되는데요.

몸신은 계피를 활용한 소스를 넣었습니다.



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Posted by 최고의하루
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