반응형
알토란 파김치 만드는 법
강순의 파김치
파 한단 기준으로
단호박 반통이 들어갑니다.
파 한단 파김치 담기
파김치 양념만들기
그릇에
단호박 반통
고추씨 4큰술
감미료 약간
토하젓 3큰술
멸치액젓 3큰술을 넣는다.
양념 토하젓 2큰술을 넣는다.
멸치가루 2큰술
다진마늘 1큰술 반
고춧가루 1/3컵을 넣고 버무린다.
게장 멀국 2컵을 넣고 버무려주면
파김치 양념 완성
파김치용 파는 절이지 않고
그대로 사용
만들어 놓은 양념과 파김치를 버무려준다.
장 건강에 좋은 발효 유산균이 듬뿍 들어있는 파김치
파김치 효능
파를 생으로 먹는 것보다
파김치 추천
파김치의 유산균
장의 염증 치료
대장암을 예방
파를 생으로 먹는것보다
파김치로 만들어 먹으면
위의 부담감이 줄어듭니다.
2016/11/03 - [집밥요리] - 배추절이기 김장배추절이는시간 배추절이는방법 배추 소금물 소금양
2016/11/03 - [집밥요리] - 만능김치양념 김장김치양념만드는법 만물상 채자연
2016/10/17 - [건강비법] - 생강편강만드는법 만물상 혈관건강 생강하루섭취권장량
2016/10/17 - [집밥요리] - 만물상 순무김치담그는법 강화도안옥천순무김치
반응형
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
총각무절이기 알타리절이기 총각김치 만드는 방법 (0) | 2016.11.06 |
---|---|
고들빼기김치 담그는 방법 고들빼기김치황금레시피 인삼김치 고들빼기김치 고들빼기효능 (0) | 2016.11.06 |
배추절이기 김장배추절이는시간 배추절이는방법 배추 소금물 소금양 (0) | 2016.11.03 |
만능김치양념 김장김치양념만드는법 만물상 채자연 (0) | 2016.11.03 |
생강고추장 만드는법 살림9단의만물상 조소순살림9단 (0) | 2016.10.17 |