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내몸 사용설명서 138회


대장암 특집


대장암 3기 극복한 주인공의 건강 밥상 공개


매일 사과 섭취

양배추를 즐겨 먹은 주인공


대장을 튼튼하게 만드는

사과와 양배추 조합


변비로 고생하는 여성들이 

즐겨 먹는 사과



사과 제대로 먹는 방법은?


껍질까지 먹는다!


불용성 식이섬유가 풍부한 사과


변을 부드럽게 하고 

유익균을 증식해 장운동을 촉진시킨다.


사과의 불용성 식이섬유


발암물질을 흡착해

대장을 빠르게 통과

대장 건강에 도움을 준다.


불용성 식이섬유를 섭취하려면

사과의 껍질까지 먹어야한다.


양배추의 대표 성분


비타민 U

위장 점막 보호에 도움을 준다.


비타민 K

대장 점막의 염증 

출혈 억제에 도움을 준다.


대장을 튼튼하게 하는 사과와 양배추 


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Posted by 최고의하루
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