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엄지의 제왕 218회
다이어트에도 도움되고
엉덩이 근육 키우는데도 좋은
말린 닭가슴살 만드는 방법
닭가슴살을 말리는 이유?
닭가슴살을 말리면
보관 기간이 늘어난다.
닭가슴살을 말리면
용량 대비 단백질이 무려
3배나 높아진다.
일반 닭가슴살에 비해
단백질 함량이 3배 늘어나는
말린 닭가슴살
말린 닭가슴살 만드는 방법
손질한 닭가슴살을 삶는다.
먹기 좋은 크기로 찢어준다.
닭가슴살을 전자레인지에
2분씩
3번 돌려 준다.
보관 기간과 휴대성이 좋아지는
말린 닭가슴살
말린 음식 효능
크기는 줄지만
영양 가치는 높아진다.
단백질 함량 뿐만 아니라
다양한 영양성분 함량이 높아진다.
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